النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

فطائر الجبن باللحم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 164 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فطائر الجبن باللحم



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - مقادير العجينة :
    • دقيق : كوب ونصف
    • ماء دافئ : حسب الحاجة
    • البيض : 1 حبة
    • سكر : نصف ملعقة صغيرة
    • خميرة : نصف ملعقة كبيرة
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    • الزبدة : حسب الحاجة

    - مقادير الحشوة :
    • لحم بقر مفروم : 150 غراماً (ناعم)
    • جبن موزاريلا : 150 غراماً (مبشور)
    • عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)
    • البصل : 1 حبة (حجم صغير)
    • صنوبر : 4 ملاعق كبيرة
    • ملح : ربع ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    • القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
    • الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

    طريقة التحضير
    1. لتحضير العجينة: في وعاء، اخلطي الدقيق، الملح، الخميرة، السكر، البيضة، وزيت الزيتون.‏
    2. ‏اسكبي الماء تدريجياً واعجني المكونات بيديك حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة.‏
    3. ‏ادهني جوانب وعاء ثانٍ بالزبدة وضعي فيه العجينة. غطّيه بغلاف بلاستيكي واتركيه في مكان دافئ لـ90 دقيقة حتى ترفع العجينة.‏
    4. ‏لتحضير الحشوة: في وعاء، اخلطي لحم البقر، البصل، عصير الليمون الحامض، الصنوبر، والقرفة، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.‏
    5. حمّي الفرن على حرارة ‏‎190 ‎درجة، وادهني صينية فرن بملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي.‏
    6. افردي العجينة على سطح العمل، وقطّعيها إلى دوائر باستخدام قطّاعة البسكويت.‏
    7. وزّعي كميات متساوية من الحشوة على وسط كل دائرة من العجين، وأضيفي كميات متساوية من جبن الموزاريلا فوق الحشوة.‏
    8. أغلقي جوانب العجين على شكل مثلث، وضعي الفطائر على صينية الفرن وادهني وجهها بالكمية المتبقية من الزيت النباتي.‏
    9. اخبزي الفطائر في الفرن لـ25 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: August-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,694 المواضيع: 190
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 10952
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Netero مشاهدة المشاركة
    نورتي
    من بعد نورك

  5. #5
    من أهل الدار
    عراقي وافتخر
    تاريخ التسجيل: March-2021
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,081 المواضيع: 16
    التقييم: 2968
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: كل شئ من نعم الله
    آخر نشاط: 18/May/2024
    شكرا جزيلا

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيق العطر مشاهدة المشاركة
    من بعد نورك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Saeed Al Nasaery مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    حياك الله ورد

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  8. #8
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    يسلمو نور

  9. #9
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,258 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً نور

  10. #10
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Heaven┊❥ مشاهدة المشاركة
    يسلمو نور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    شُكراً نور
    نورتم اعزائي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال