تحضير سلو أو السفوف أو الزميطة بكل تفاصيله، مع جميع أسرار نجاحه
طريقة تحضير الزميتة أو الزميطة أو سلو أو السفوف المغربي بالتفصيل من الألف إلى الياء، مع جميع أسرار نجاحها.
المقادير:
كيلو ونصف من الدقيق الابيض
كيلوغرام من الزنجلان أو السمسم
نصف كيلو غرام لوز
نصف كيلو غرام كاوكاو او الفول السوداني
ملعقتان ونصف حبة حلاوة او الشمر مطحونة
ملعقتان نافع او اليانسون مايعادل 50 غرام
2 ملاعق كبيرة من القرفة مطحونة
زيت أو زبدة حسب الرغبة
سكر صقيل حسب الذوق
القليل من الملح
القليل من المسكة الحرة