النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ملفوف محشي برغل بالطريقة الأرمنية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 148 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ملفوف محشي برغل بالطريقة الأرمنية


    ملفوف محشي برغل بالطريقة الأرمنية ... تميزي بإعداد الوصفات الرئيسية من المحاشي على سفرة الغداء من المطابخ العالمية، تعلمي طريقة عمل الملفوف المحشي بالبرغل وتمتعي بوجبة شهية ورائعة ومميزة
    تعلمي أيضاً: الملفوف باللحم المفروم على الطريقة الروسية

    وقت الطهى
    120 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - مقادير الحشوة :
    • برغل : كوب (خشن، منقوع في الماء)
    • البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    • بقدونس : كوب (مفروم ناعم)
    • النعناع : نصف كوب (طازج، مفروم ناعم)
    • البصل الأخضر : نصف كوب (مقطع شرائح)
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • القرفة : ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    • بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

    - الملفوف : رأس (مفصول الأوراق)
    - عصير الليمون : نصف كوب (حامض)
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - ملح : حسب الرغبة
    - الماء : حسب الحاجة (مغلي)
    - الثوم : 5 فصوص (مهروس)
    - النعناع : ملعقة صغيرة (مجفف)
    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار، اسلقي أوراق الملفوف في ماء مملح حتى تصبح طرية.
    2. في وعاء، اخلطي البرغل مع البصل، البقدونس، النعناع والبصل الأخضر.
    3. نكهي بالملح، الفلفل الأسود، القرفة والبهارات المشكلة، واخلطي المكونات جيداً.
    4. مدّي ورقة من الملفوف على سطح صلب وضعي وسطها ملعقتين كبيرتين من الحشوة بطريقة أفقية.
    5. اطوي طرفي الورقة نحو الداخل حتى لا تخرج منها الحشوة ثم لفيها على شكل رول.
    6. أعيدي الكرة حتى الانتهاء من كمية الحشوة.
    7. صفي لفائف الملفوف داخل قدر واغمريها بالماء المغلي.
    8. رصيها بطبق زجاجي مقاوم للحرارة وضعي القدر على نار قوية حتى الغليان.
    9. خففي النار واتركي الملفوف لساعة إضافية حتى ينضج.
    10. في وعاء، اخلطي الزيت مع الليمون الحامض، الثوم، الملح والنعناع المجفف.
    11. اسكبي الصلصة فوق الملفوق وحركي القدر جيداً.
    12. اتركيه على النار لـ5 دقائق إضافية ثم قدميه.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم وبياكم
    نورتم



  4. #4
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا نور

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال