النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فخارة بيض بالبسطرما

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 169 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فخارة بيض بالبسطرما



    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - البسطرمة : 100 غراماً (مقطّعة شرائح)
    - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    - البيض : 4 حبات
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في مقلاة على نار متوسطة، ضعي شرائح البسطرما وقلّبيها.
    2. ارفعي البسطرما من النار ثم ضعيها في فخارة، واكسري البيض فوق البسطرما.
    3. قومي بتشغيل شواية الفرن، ضعي الفخارة في الفرن حتى ينضج البيض.
    4. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
    5. قدّمي الطبق ساخناً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم وبياكم
    نورتم



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال