النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة العدس الحلبية

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 227 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة العدس الحلبية



    وقت الطهى
    40 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - العدس الاصفر : كوب
    - البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
    - الأرز : نصف كوب
    - الكمون : ملعقة صغيرة
    - الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - الماء : 2 كوب
    طريقة التحضير
    1. انقعي العدس في الماء لمدة ساعة ثم صفيّه جيداً.
    2. اسلقي العدس والأرز في قدر من الماء على نار هادئة حتى تنضج المكونات.
    3. أضيفي الكمون والملح إلى القدر وحرّكي مرة واحدة.
    4. اقلّي في قدر آخر شرائح البصل في الزيت حتى تتحمر ثم أضيفي مرق الدجاج.
    5. أضيفي بعدها البصل المحمر فوق العدس والأرز وقلبي المكونات حتى تتماسك على نار هادئة.
    6. اطحني الشوربة في الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
    7. سخّني الحساء من جديد واسكبيه في أطباق ثم قدميه ساخناً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم وبياكم
    نورتم



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال