فطائر الـ Empanadas الحارة
*المكونات:


*للحشوة
• 910 غرام من لحم البقر المطحون
• 2 بصلتان متوسطان الحجم ومفرومتان إلى مكعبات
• 2 حبتان من فلفل jalapenos الحار المفروم
• 1/2 نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
• 2 علبتان من الطماطم المقطعة من المكعبات
• الملح الخشن والفلفل المطحون
• 1 كوب كزبرة مفرومة طازجة
*للعجين
• 4 أربعة أكواب من الدقيق لجميع الأغراض، بالإضافة إلى المزيد للرش
• 2 ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبز(Baking powder)
• 2 ملعقتان صغيرتان من الملح
• 1/2 نصف كوب من الزبدة الباردة المقطعة إلى قطع صغيرة
• 1 كوب ماء بارد
• بيضة كبيرة ، تُخفق بخفة مع 1 ملعقة كبيرة من الماء
*الطريقة:
•لتحضير الحشوة:
- اطبخوا اللحم في مقلاة على نارٍ متوسطة (من 5 إلى 7 دقائق) حتى يختفي منه اللون الوردي، وقسموه لقطعٍ صغيرة.
- أضيفوا البصل وفلفل jalapenos. واطبخوه حتى يصبح طرياً لمدة 5 دقائق. أضيفوا مسحوق الفلفل الحار والطماطم. واطهوهم على نارٍ متوسطة حتى يصبح المزيج سميكًا(من 12 إلى 15 دقيقة). ثم تبلوهم بالملح والفلفل مع إضافة الكزبرة.
*لتحضير العجينة:
- امزجوا الدقيق ومسحوق الخبز والملح. باستخدام أصابعكم. واقطعوا الزبدة حتى يصبح الخليط متفتتًا. أضيفوا كمية كافية من الماء البارد حتى يتماسك العجين.
- شكلوا الفطائر المقطعة إلى رقائق. ويمكنكم تجميدها عبر لفّها بإحكام في الأكياس البلاستيكية. أو يمكنكم استخدامها بعد مدها على ورقة الخبز وتجميدها أقله لمدة ساعتين.
- لخبز عجينة امباناداس الطازجة أو المجمدة، سخنوا الفرن إلى 200 درجة مئوية. مدوا الرقائق واحشوها بخلطة اللحم واقفلوها جيداً. ثم ضعوها في الصينية على ورق الخبز، وادهنوا سطحها بالبيض المخفوق بواسطة الفرشاة على أن تتجنوا الحواف المعقوفة.
- اخبزوهم حتى يصبح لونهم بنياً ذهبياً (من 30 إلى 40 دقيقة) مع ضرورة قلبهم على الجانب الآخر في منتصف الوقت.
- قدموهم مع سلطة لطيفة من اختياركم