صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 45 6
النتائج 51 إلى 53 من 53
الموضوع:

ماهي طريقة عمل دجاج بالفرن ..... الي تعرف تعلمني ؟ - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 1734 الردود: 52
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,950 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87294
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 46 دقيقة
    مقالات المدونة: 18
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    استخدام القصدير يسبب أضرار للصحة
    استخدم أكياس الشواء بالفرن أفضل



    10 أمراض يسببها ورق "الألومنيوم".. فكّري مرتين قبل استخدامه


    تعريض ورق الألمونيوم إلى الحرارة العالية ربما يتسبب في أمراض
    استخدام ورق القصدير "الألومنيوم" في درجات حرارة عالية جداً من أخطر الأشياء التي تسبب العديد من الأمراض.
    يجهل كثير من ربات البيوت مخاطر استخدام ورق القصدير "رقائق الألومنيوم" أو "الفويل "في أغراض الطهو سواء بالأفران أو خارجه، كما يستخدمه الطهاة والمطاعم في تغليف الوجبات السريعة،،وأيضا لا ينتبه معظمهم لأخطاره.

    ترجع مخاطر ورق القصدير إلى تسربها لجسم الإنسان، حيث تؤكسد بعض المعادن المفيدة والمهمة داخل جسمه، ومعروف أن تعرض الجسم لمستويات عالية من ذرات الألومنيوم يؤدي للإصابة بأمراض خطيرة، كما يتسبب تعرض ورق القصدير للحرارة العالية في الأفران والطهي في تفاعل مادة الألومنيوم وتسربها إلى الطعام ودخول نسبة تفوق النسبة الصحية المحددة لجزيئات الألومنيوم في جسم الإنسان.
    أمراض يسببها ورق القصدير "الألومنيوم":
    1. الأمراض العصبية مثل الزهايمر.
    2. فقر الدم.
    3. نقص الحديد "الأنيميا".
    4. نقص الزنك.
    5. نقص الكالسيوم.
    6. نقص الماغنيسيوم.
    7. اضطرابات القلب.
    8. انخفاض هرمون الغدة الدرقية.
    9. احتمالية الإصابة بسرطان الرئة.
    10. ضعف في نمو خلايا الدماغ.
    اي اهواي قاريه هالمعلومات ع النت بس اكو فريق من الخبراء يكول ماله اي تاثير على عملية الطهي..
    بالنسبة اليه كتجربة شخصية استخدمته سابقا ماشفت اله اي تاثير ع الصحة..

  2. #52
    مدير المنتدى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    اي اهواي قاريه هالمعلومات ع النت بس اكو فريق من الخبراء يكول ماله اي تاثير على عملية الطهي..
    بالنسبة اليه كتجربة شخصية استخدمته سابقا ماشفت اله اي تاثير ع الصحة..
    هو الهدف منه حبس الحرارة فللاحتياط يكدر يخلي ورق زبدة وبعدها ورق القصدير وبهالحالة مايتسرب شي للطعام..

  3. #53
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    اي اهواي قاريه هالمعلومات ع النت بس اكو فريق من الخبراء يكول ماله اي تاثير على عملية الطهي..
    بالنسبة اليه كتجربة شخصية استخدمته سابقا ماشفت اله اي تاثير ع الصحة..
    يخوف سوزان مساوئه كثيرة
    وممكن استبداله بأكياس الشواء او بلاها
    الدجاجة تستوي بالفرن مع التتبيلة
    بالنسبة اللي اني اتبع هذي الطريقة بشواء الدجاج بدون قصدير ولا أكياس الشواء وتتطلع كلش طيبة


صفحة 6 من 6 الأولىالأولى ... 45 6
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال