صفحة 5 من 6 الأولىالأولى ... 34 56 الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 53
الموضوع:

ماهي طريقة عمل دجاج بالفرن ..... الي تعرف تعلمني ؟ - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 21 المشاهدات : 1719 الردود: 52
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2019
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,372 المواضيع: 8
    التقييم: 25041
    ماتسلقها بشربه اكريم اسهل م كل ده
    وهتتاكل برضو.
    التعديل الأخير تم بواسطة Gehad Youssef ; 6/March/2021 الساعة 10:26 pm السبب: خ

  2. #42
    ....
    sajaya ruh
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: #ـــالعراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,847 المواضيع: 643
    صوتيات: 40 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 41412
    مزاجي: يبحث عن وطن
    أكلتي المفضلة: لا شيء معين
    مقالات المدونة: 46
    اني ما اعرف اطبخ بس اكل .من تشوي الدجاجة سويلي تاك لان مبينه راح تطلع طيبة

  3. #43
    مراقب
    Benzema
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,333 المواضيع: 2,245
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 27983
    مزاجي: الحمد الله
    المهنة: شمدريني ماكو
    أكلتي المفضلة: خبز عراقي
    موبايلي: انكسر ابشركم
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Gehad Youssef مشاهدة المشاركة
    ماتسلقها بشربه اكريم اسهل م كل ده
    وهتتاكل برضو.
    مليت منها بشربه. يجهاد
    عاوز اغير

  4. #44
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـايـا مشاهدة المشاركة
    اني ما اعرف اطبخ بس اكل .من تشوي الدجاجة سويلي تاك لان مبينه راح تطلع طيبة
    انتي ماتعرفين تطبخين مو .....
    الي نفعك بردك من قلتي تطلع طيبه يعني عارفه قدراتي بالطبخ

    راح اعزمك ع دجاجة بس جبيلي وياج طرشي وزلاطة

  5. #45
    گبْريَآء رجٍلُ
    اللهم اعفو عنا
    تاريخ التسجيل: September-2019
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,631 المواضيع: 134
    التقييم: 13112
    مزاجي: الحمدلله
    أكلتي المفضلة: باميا
    موبايلي: كالكسي
    آخر نشاط: 1/March/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ❤أميٰـر الہٰغـروبٰٰ❤
    متابع
    يسلمو كريم عالموضوع الجميل

  6. #46
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اٍّمّـُوّرًّيٌّ مشاهدة المشاركة
    متابع
    يسلمو كريم عالموضوع الجميل
    نورت عزيزي اموري

  7. #47
    محہٰاميٰة الہٰ خزعلہٰ
    Lawyer zoza
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: العراق الحبيب
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,798 المواضيع: 209
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 11419
    مزاجي: متغير حسب الوقت
    المهنة: محامية مع وقف التنفيذ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: كلكسي
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    هههه شبيج ترى انا طكه ونص يجوز حتى سكر اخلي لازم تشرحين لي طريقتك حتى افتهم منك
    نصيحه لحد يطبقهه تره تنامون بالشارع
    اول شي جيب الدجاجه كطعهه واحمس بصل ودهن وبتيته الدهن قليل وحطله نومي بصره مطحون بعدين حط الدجاجه واحمسهه كون تطلع حركه كلبك بيهه
    بعدين حطله مي كانما تسوي تشريب
    راح تطلع مثل الزفره تطفو فوك المي اثناء الفور وخرهه لان اذا بقت راح تسوي الاكل زفر
    فد ربع ساعه وافحصهه بالسجينه اذا مستويه او قاربت تستوي طفيهه
    بعدين جيب صينيه مال فرن
    وكلي بتيته طماطه وبصل وفلفل ع صفحه وحطهن بالصينيه مال فرن
    وبعدين طلع الدجاج من الكدر وخليه بمصفاه لحد ميصفى من المي
    جيب طاسه حط بيهه معجون وملح ونومي بصره وابهارات برياني واي بهارات عندك اذا تحب الحامض حط كل اي نوع تحبه حسب الشهيه
    وحط رشيه شويه مال شكر وي الحامض يطلع فد شي
    بعدين حط مي بالطاسه واخبطه لحد ميصير صلصه
    ذبه لان متحتاجه
    لا اشاقه ضيفه ع دجاج والمقليات الب الصينيه
    بعدين اعلك الفرن وحطهن بالفرن مجرد ما تشوف حمصت من فوك طفيهه
    والف عافيه
    ولو اللغه العربيه تلطم بالزاويه

  8. #48
    مراقب
    Benzema
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حفيدة حمورابي مشاهدة المشاركة
    نصيحه لحد يطبقهه تره تنامون بالشارع
    اول شي جيب الدجاجه كطعهه واحمس بصل ودهن وبتيته الدهن قليل وحطله نومي بصره مطحون بعدين حط الدجاجه واحمسهه كون تطلع حركه كلبك بيهه
    بعدين حطله مي كانما تسوي تشريب
    راح تطلع مثل الزفره تطفو فوك المي اثناء الفور وخرهه لان اذا بقت راح تسوي الاكل زفر
    فد ربع ساعه وافحصهه بالسجينه اذا مستويه او قاربت تستوي طفيهه
    بعدين جيب صينيه مال فرن
    وكلي بتيته طماطه وبصل وفلفل ع صفحه وحطهن بالصينيه مال فرن
    وبعدين طلع الدجاج من الكدر وخليه بمصفاه لحد ميصفى من المي
    جيب طاسه حط بيهه معجون وملح ونومي بصره وابهارات برياني واي بهارات عندك اذا تحب الحامض حط كل اي نوع تحبه حسب الشهيه
    وحط رشيه شويه مال شكر وي الحامض يطلع فد شي
    بعدين حط مي بالطاسه واخبطه لحد ميصير صلصه
    ذبه لان متحتاجه
    لا اشاقه ضيفه ع دجاج والمقليات الب الصينيه
    بعدين اعلك الفرن وحطهن بالفرن مجرد ما تشوف حمصت من فوك طفيهه
    والف عافيه
    ولو اللغه العربيه تلطم بالزاويه
    ههههههه لو متت بذمتك اصير بعدني ماتهنيت بدنيتي بشنو طالبتني طريقتك هاي لو اكل منها حمورابي كان مات قبل لا يكتشف شي

    بس راح اسويها اول وحده انتي تاكلين منها واذا شفتك عايشه افكر اذوق من طريقتك
    ههههههههاي

  9. #49
    محہٰاميٰة الہٰ خزعلہٰ
    Lawyer zoza
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے مشاهدة المشاركة
    ههههههه لو متت بذمتك اصير بعدني ماتهنيت بدنيتي بشنو طالبتني طريقتك هاي لو اكل منها حمورابي كان مات قبل لا يكتشف شي

    بس راح اسويها اول وحده انتي تاكلين منها واذا شفتك عايشه افكر اذوق من طريقتك
    ههههههههاي
    غير مينشبع منهه بس اذا حركتهه اني ماعليه ههههه

  10. #50
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,303 المواضيع: 74,487
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95880
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    ينفع ليش لا..
    استخدام القصدير يسبب أضرار للصحة
    استخدم أكياس الشواء بالفرن أفضل



    10 أمراض يسببها ورق "الألومنيوم".. فكّري مرتين قبل استخدامه


    تعريض ورق الألمونيوم إلى الحرارة العالية ربما يتسبب في أمراض
    استخدام ورق القصدير "الألومنيوم" في درجات حرارة عالية جداً من أخطر الأشياء التي تسبب العديد من الأمراض.
    يجهل كثير من ربات البيوت مخاطر استخدام ورق القصدير "رقائق الألومنيوم" أو "الفويل "في أغراض الطهو سواء بالأفران أو خارجه، كما يستخدمه الطهاة والمطاعم في تغليف الوجبات السريعة،،وأيضا لا ينتبه معظمهم لأخطاره.

    ترجع مخاطر ورق القصدير إلى تسربها لجسم الإنسان، حيث تؤكسد بعض المعادن المفيدة والمهمة داخل جسمه، ومعروف أن تعرض الجسم لمستويات عالية من ذرات الألومنيوم يؤدي للإصابة بأمراض خطيرة، كما يتسبب تعرض ورق القصدير للحرارة العالية في الأفران والطهي في تفاعل مادة الألومنيوم وتسربها إلى الطعام ودخول نسبة تفوق النسبة الصحية المحددة لجزيئات الألومنيوم في جسم الإنسان.
    أمراض يسببها ورق القصدير "الألومنيوم":
    1. الأمراض العصبية مثل الزهايمر.
    2. فقر الدم.
    3. نقص الحديد "الأنيميا".
    4. نقص الزنك.
    5. نقص الكالسيوم.
    6. نقص الماغنيسيوم.
    7. اضطرابات القلب.
    8. انخفاض هرمون الغدة الدرقية.
    9. احتمالية الإصابة بسرطان الرئة.
    10. ضعف في نمو خلايا الدماغ.

صفحة 5 من 6 الأولىالأولى ... 34 56 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال