المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے يعني قصدير يسوزي لا كيس مقاوم للحرارة مكون من نايلون وبولسترين
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul هلاوو كريم طبعا اسهل طريقة للشوي هاي اكو هواي طرق بس شفتلك اسهلهم المكونات دجاجة مغسولة وافضل طريقة لغسل الدجاج هي: نغسل الدجاج ونفركه بالملح، بعدين نغطيه بالطحين، ونتركه منقوع لمدة (10) دقائق، بعدين نغسله زين حتى نتاكد منالتخلص من بقايا الطحين بشكل كامل. عصير ليمونتين خل الكمية حسب الرغبة ٣ ملاعق زبادي ملعقة كبيرة بابريكا ملح حسب الرغبة معجون طماطة ملعقتين بهارات دجاج طبعا اذا تريد تضيف بهارات ع راحتك بس اني مااحب البهارات لذلك قدر الامكان اقلل منها نخلط التتبيلة بالخلاط وبعدين نضيفها للدجاج ونخليها ليلة كاملة بالثلاجة وبعدين نخلي الدجاجة بكيس الشوي ونخليها بالفرن الدرجة انت تتحكم بيها حسب الوقت تبعك اي شي تحب تقلله عادي ماكو مشكله لان بهاي الطريقة تطلع شوي حامضه وشكرا عاشت براءة تسلمين والله يعطيك العافية طريقة حلوه ماتفهموني شنو بابريك الخاطر الله دهن بريك شنو شقول لابو المحل اريد بابريك مال دجاج لو نوع من انواع الابهارات تحملوني هههه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana لا كيس مقاوم للحرارة مكون من نايلون وبولسترين ايوه طيب اذا ماكو هل كيس القصدير ينفع بدل عنه
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے عاشت براءة تسلمين والله يعطيك العافية طريقة حلوه ماتفهموني شنو بابريك الخاطر الله دهن بريك شنو شقول لابو المحل اريد بابريك مال دجاج لو نوع من انواع الابهارات تحملوني هههه الله يسلمك وتدلل بابريكا يعني فلفل احمر بارد مطحون يسمونه بابريكا عادي هو اختياري مو ضروري
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nazkul الله يسلمك وتدلل بابريكا يعني فلفل احمر بارد مطحون يسمونه بابريكا عادي هو اختياري مو ضروري هههه قولي فلفل احمر مطحون وانا ردت اسوي دجاجه بدهن البريك ههههه
هاي كلها دوخه جيبلك كونية جنفاص مال التمن وتخلي الدجاجة بيها
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے ايوه طيب اذا ماكو هل كيس القصدير ينفع بدل عنه ينفع ليش لا..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي هاي كلها دوخه جيبلك كونية جنفاص مال التمن وتخلي الدجاجة بيها شنو هاي جنفاص
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الواسطي هاي كلها دوخه جيبلك كونية جنفاص مال التمن وتخلي الدجاجة بيها يخي شتريد اريد اتعلم عمود زوجتي الي تجي تكعد وتسكت وانا اطبخ انتوا ماتعرفون التعاون بالحياة الزوجية ابقى حتى جاي ماتعرف تسوي
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كريمے بنزيمے هههه قولي فلفل احمر مطحون وانا ردت اسوي دجاجه بدهن البريك ههههه
قوانين المنتديات العامة
Google+