النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طاجن برغل بالخضار

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 130 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طاجن برغل بالخضار



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة
    - الفلفل الأخضر : 1 حبة
    - صلصة طماطم : 3 ملاعق كبيرة
    - طماطم : 3 حبات (مقطعة إلى مكعبات صغيرة)
    - مرق دجاج : عبوة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة
    - الكركم : ملعقة صغيرة
    - برغل : 3 اكواب
    طريقة التحضير
    1. ضعي ملعقة من الزبدة على الموقد في قدر واقلي البصل ثم أضيفي الفلفل إليه مع مراعاة التحريك.
    2. ضعي صلصة الطماطم على القدر ورشي الكركم والفلفل الحلو وحبة بابريكا.
    3. ضعي البرغل فوق خليط صلصة الطماطم ورشي عليه كمية من الفلفل ويمكنك إضافة الملح حسب الرغبة وتقليب جميع المكونات معاً.
    4. قومي بصب الماء على البرغل واتركيه يطهى بنفس طريقة الأرز فوق الشواية.
    5. ضعي الطماطم على البرغل وقلبي ثم اتركيه لمدة 3 إلى 4 دقائق.
    6. ارفعي الحرارة عن البرغل وبعدها يصبح جاهزاً للتقديم.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال