النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطس مشوية بالليمون

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 135 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس مشوية بالليمون




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - زيت الكانولا : ربع كوب
    - الزبدة : نصف كوب (مذوبة)
    - عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - أوريغانو : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومقطعة مكعبات)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
    2. اخلطي زيت الكانولا والزبدة المذوبة وعصير الليمون والأوريغانو والملح والفلفل في وعاء حتى تتجانس المكونات.
    3. ضعي البطاطس في صينية الفرن وصبي مزيج الزيت وأدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج البطاطس وقدميها ساخنة إلى جانب اللحم المشوي أو الدجاج.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال