النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كوسا مع اللبن والجوز

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 127 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كوسا مع اللبن والجوز




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - الكوسا : 2 حبة (مفرومة)
    - الثوم : فصّان (مفروم)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - لبن زبادي : كوب ونصف
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    - الطحينية : ملعقة كبيرة
    - الجوز : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
    - بقدونس : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. سخني زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على النار.
    2. أضيفي الكوسا وقلبي لمدة 5 دقائق.
    3. أضيفي الثوم والملح وقلبي لمدة دقيقتين.
    4. ارفعي الكوسا عن النار واتركيها لتبرد.
    5. اخلطي اللبن الزبادي، والملح، والفلفل الأسود، والطحينية في وعاء صغير.
    6. ضعي الكوسا في طبق التقديم، ووزعي صوص اللبن الزبادي على الوجه.
    7. زيني بالبقدونس، والجوز وقدمي الطبق إلى جانب الخبز المحمص أو الكراكر حسب الرغبة.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمرورك


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال