النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عجة القرنبيط بالفرن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 148 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    عجة القرنبيط بالفرن



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - مقادير التغليفة :
    • بقسماط : 2 كوب
    • النشاء : ملعقة صغيرة
    • بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
    • الكركم : رشّة
    • الكاري : رشّة
    • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

    - القرنبيط : 1 حبة
    - البيض : 2 حبة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - الكمون : ربع ملعقة صغيرة
    - الكركم : ربع ملعقة صغيرة
    - الكاري : ربع ملعقة صغيرة
    - بودرة البصل : ربع ملعقة صغيرة
    - الخردل : 2 ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. قطّعي القرنبيط بحسب الحجم المفضل لديكِ ثم اسلقي الحبات في قدر من الماء على النار.
    2. صفّي حبات القرنبيط من الماء ثم اتركيها جانباً حتى تبرد.
    3. اخفقي البيض في وعاء متوسط الحجم، أضيفي الكركم، الكاري، الكمون، الملح، الفلفل الأسود، بودرة البصل والخردل.
    4. لتحضير التغليفة: ضعي البقسماط في وعاء آخر ثم نكّهي بالبابريكا، الكركم والكاري.
    5. أضيفي النشاء واخلطي جيداً حتى تتداخل المكونات.
    6. غّمسي قطع القرنبيط بالبيض أولاً ثم بخليط البقسماط حتى تتغلّف من جميع الجهات.
    7. رُصي القرنبيط في صينية فرن مغلّفة بورق الزبدة ثم اسكبي الزيت على وجه كلّ منها.
    8. أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج حبات القرنبيط وتتحمّر.
    9. أخرجي الصينية من الفرن وقدمي القرنبيط مباشرة على سفرتك.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال