وقت الطهى
30 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- معكرونة : عبوة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- الفطر : كوب (طازج ومقطع)
- السبانخ : 2 كوب (مفروم)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- الثوم : فصّان (مهروس)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- سخني الزيت وقلبي الفطر والثوم المبروش مع الملح لمدة 3 دقائق.
- أضيفي السبانخ وحركي.
- أضيفي المكرونة المسلوقة للخليط وحركي حتى تتمازج المكونات.
- وزعي جبن البارميزان على وجه الطبق وقدمي المكرونة ساخنة.