وقت الطهى
30 دقيقة

يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- خس : 1 حبة (متوسطة الحجم)
- الشمندر : 3 حبات (مسلوق)
- البيض : 3 حبات (مسلوق)
- الفاصولياء البيضاء : فنجان (مسلوقة)
- البصل الأخضر : 2 حبة
- الزيتون : ربع كوب
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- الخردل : نصف ملعقة صغيرة (أو الخل، حسب الرغبة)
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
  1. رتّبي أوراق الخس المغسولة على حافات وعاء التقديم.
  2. قطّعي البيض إلى أربعة أقسام.
  3. قطّعي البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
  4. قطّعي الشمندر إلى مكعّبات صغيرة.
  5. رتّبي المكوّنات في وعاء التقديم، على أن يحافظ البيض على شكله، ثم أضيفي إليها الصلصة المكوّنة من الخردل أو الخل والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون.