النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كب كيك التوت

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 121 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كب كيك التوت





    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    8 أشخاص
    المقادير
    - للتزيين :
    • عصير البرتقال : 1 حبة
    • سكر البودرة : 4 ملاعق كبيرة
    • التوت الأحمر : حسب الرغبة

    - دقيق : كوبان ونصف
    - بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - الزيت : كوب
    - البيض : 4 حبات
    - سكر : 2 كوب
    - حليب : كوب
    - لوز : نصف كوب (مطحون)
    - قشرة البرتقال : ملعقة كبيرة (مبشورة)
    - التوت الأحمر : 150 غراماً (مهروس)
    طريقة التحضير
    1. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ووزّعي أوراق كب كيك داخل صينية مافن.
    2. ضعي البيض، قشر البرتقال، والفانيليا في وعاء الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً.
    3. أضيفي السكر، الزبدة والحليب واخفقي من جديد.
    4. في وعاء، اخلطي الدقيق، اللوز المطحون والبايكنغ باودر ثمّ أضيفي المزيج تدريجياً على خليط البيض.
    5. زيدي التوت وقلّبي، ثمّ وزّعي المزيج بالتساوي في الصينية.
    6. أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة حتى تنضج.
    7. أخرجي الصينية من الفرن واتركي الكب كيك جانباً حتى يبرد.
    8. في وعاء صغير، اخلطي عصير البرتقال والسكر جيداً.
    9. ادهني المزيج على وجه الكب كيك ثمّ صفّي حبات التوت على الوجه وقدّميه.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,497 المواضيع: 1,798
    التقييم: 21497
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا لك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منوره غلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال