النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة فلافل الحمص

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 144 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة فلافل الحمص



    مجموع الوقت
    35 دقيقة
    وقت التحضير
    20 دقيقة
    وقت الطبخ
    15 دقيقة
    6 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • حمّص منقوع مدة ليلة كاملة - كوبان
    • ثوم - فصان
    • بصل مقطع - 1
    • بقدونس - نصف رزمة
    • كزبرة - نصف رزمة
    • ماء - ثلث كوب
    • ملح - ملعقتان صغيرتان
    • كزبرة مطحونة - ملعقة صغيرة
    • كركم - نصف ملعقة صغيرة
    • كمون - نصف ملعقة صغيرة
    • نشاء - ملعقة كبيرة
    • بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
    • زيت غزير - بحسب الحاجة

    طريقة العمل
    1- في وعاء محضّر الطعام، ضعي الحمّص، البقدونس، البصل، الكزبرة والثوم.
    2- اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس ثم أضيفي الماء تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تحصلي على خليط متماسك.
    3- ضعي خليط الفلافل في وعاء ثم نكهي بالملح، الكركم، الكمون والكزبرة وزيدي النشاء والبايكنغ صودا.
    4- قلبي الخليط حتى تتداخل المكونات بواسطة يديك وانتبهي من ارتكاب هذه الأخطاء لدى تحضير الفلافل.
    5- اتركي مزيج الفلافل جانباً لحوالى 30 دقيقة حتى يرتاح ثم شكليه إلى دوائر.
    6- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه دوائر الفلافل حتى تنضج وتتحمر.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,502 المواضيع: 1,799
    التقييم: 21499
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا جزيلا

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال