النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

أشهى الحلويات الهندية سريعة التحضير

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 235 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,761 المواضيع: 10,498
    التقييم: 29426
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    Rose أشهى الحلويات الهندية سريعة التحضير

    بين الحين والأخر نشعر برغبة بتجربة شيء جديد حتى، ولو كان مجرد أكل أو حلوى، لذلك سنجرب اليوم تحضير أشهى الحلويات الهندية التي يمكنكِ إعدادها بنفسك في المنزل بإستخدام مكونات في غاية البساطة ولكنها تمنحكِ مذاق مميز، وتكون معظم الحلويات الهندية شبيهة بالحلويات الشرقية والتي نستمتع كثيراً بمذاقها الحلو والغني، وسوف نتعرف معاً على بعض الوصفات للحلويات الهندية الغنية واللذيذة المذاق على موقع ستات، ويمكنكِ تجربتها فقد إخترنا لكِ الوصفات سريعة التحضير وقليلة التكلفة.
    أشهى الحلويات الهندية سريعة التحضير:

    كل التفاصيل الخاصة ب 7 أدوات الحلويات يجب أن تتوافر في مطبخك
    حلوى الجاليبي الهندي:
    المكونات:
    • 1 كوب دقيق أبيض ناعم
    • 1 ملعقة كبيرة نشا
    • 1 ملعقة كبيرة زبادي
    • 1/2 ملعقة بكينج باودر
    • بودرة الزعفران البرتقالية
    • 1/2 كوب ماء
    • سيرب خفيف للتحلية
    • زيت للقلي

    الطريقة:
    • قومي بنخل الدقيق والنشا والبكينج باودر معاً، ثم قومي بإضافة الزبادي والماء والزعفران إلى المزيج.
    • إخلطي كافة المكونات لتكوّني مزيج عجين سائل قليلاً، حتى يسهل تشكيله بالكيس الحلواني.
    • قومي بوضع الزيت في مقلاه ودعيه ليسخن قليلاً.
    • قومي بإحضار كيس حلواني وضعي العجين به، ثم قومي بقص الطرف المدبب من كيس الحلواني.
    • إضغطى على كيس الحلواني لإنزال العجين في الزيت على شكل خطوط دائرية متشابكة.
    • قومي بعمل أكثر من قطعة بنفس الطريقة.
    • ثم قومي بتقليبهم جيداً حتى يكتسب اللون الذهبي من على كلا الجانبين.
    • قومي بغمسها في السيرب الخفيف لإكتساب الطعم الحلو وهي ما زالت ساخنة.
    • وتقدم في طبق التقديم وبالهنا.

    حلوى اللدو الهندية:

    المكونات:
    • 2 كوب دقيق أبيض ناعم
    • 2 كوب دقيق حمص
    • 2 ملعقة بكينج باودر
    • 1 ملعقة بيكربونات الصودا
    • 1/2 ملعقة ملح
    • 1/2 ملعق وعفران
    • 1 ملعقة حبهان مطحون
    • 2 كوب ماء
    • زيت للقلي
    • 2 كوب سيرب ثقيل
    • 1/2 كوب شرائح لوز
    • فستق مفروم ناعم

    الطريقة:
    • قومي بإضافة المكونات الجافة (الدقيق الأبيض، دقيق الحمص، البكينج باودر، البيكربونات الصودا، الملح، الزعفران، والحبهان المطحون) معاً في وعاء عميق.
    • ثم إخلطي المكونات معاً جيداً حتى تتوزع جميعها.
    • أضيفي الماء مقدار كوب واحد فقط مع إستمرار الخفق سواء بإستخدام الخلاط أو العجان.
    • إستمري بإضافة كوب الماء الأخر ببطء شديد من أجل الوصول للقوام المناسب.
    • يكون قوام اللدو قوام كريمي سائل مثل عجية القطايف والبان كيك.
    • بمجرد وصول العجين للقوام المناسب قومي بتغطيته بكيس بلاستيكي، واتركيها ساعة في مكان دافيء لكي ترتاح.
    • إستخدمي ملعقة دائرية عميقة من أجل غرف العجين وسكبه في الزيت؛ ليمنحك شكل الكرات المميزة لحلوى اللدو.
    • قومي بتقليب الكرات في الزيت إلى أن تحصلين على كرات ذهبية اللون، ثم إنتشليها من الزيت وضعيا جانباً.
    • ثم قومي بإضافة شرائح اللوز إلى الزيت الساخن لتقلى وتكتسب اللون الذهبي.
    • أحضري وعاء عميق وأضيفي السيرب، اللوز المقلي، ثم أضيفي حلوى اللدو مع التقليب المستمر؛ من أجل إكتساب الطعم الحلو الخاص بالسيرب.
    • بعد التقليب قومي بأخذ الكرات الذهبية، وأعيدي تشكيلها على شكل كرات مرة أخرى.
    • قومي بتزيينها باللوز والفستق وتقدم بألف هنا.

    ملحوظة لعمل اسيرب الحلو الخاص بحلوى اللدو:
    • قومي بإضافة السكر والماء والحبهان المطحون في وعاء على النار، واتركيها لتغلي حتى يتحول لسيرب ثقيل.

    الأرز باللبن الهندي:
    المكونات:
    • 1علبة لبن
    • 4 ملاعق أرز بسمتي منقوع لنصف ساعة
    • 1 كوب سكر بودرة
    • 5 ملاعق زعفران
    • 1 ملعقة ماء ورد
    • 2 ملعقة حبهان
    • فستق
    • لوز شرائح

    الطريقة:
    • يتم طحن الأرز في الخلاط ليصبح ناعم.
    • ثم قومي بغلي اللبن، ثم أضيفي له السكر، الزعفران، الحبهان، وماء الورد مع التقليب جيداً.
    • أضيفي الأرز مع إستمرار تحريك المزيج جيداً من أجل تجانس المكونات معاً.
    • قومي برفعه من على النار، وصبيه في كاسات التقديم.
    • قومي بتزيينه بالفستق واللوز، ويقدم بالهنا.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,256 المواضيع: 447
    التقييم: 30295
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    شُكراً جزيلاً

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    شُكراً جزيلاً

    لا شكر على واجب
    ممنون منكم جدا
    ربي يحفظكم ويخليكم

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    شكرا للوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    شكرا للوصفة

    بالخدمة لكل الطيبين
    تحياتي لكم مع كل الود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال