النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكينوا بالفاصوليا والفلفل الأحمر

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 112 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 38,325 المواضيع: 11,031
    التقييم: 30421
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات

    Rose الكينوا بالفاصوليا والفلفل الأحمر





    المقادير:
    • 2 فلفل أحمر محمص
    • فاصوليا مشكلة ، مصفاة ومغسولة
    • 1 غ. كينوا جافة مطبوخة حسب توجيهات العبوة
    • 2 من أصابع الـ "هالبينو" ، تمت إزالة البذور منها للحصول على نكهة حارة ولكن خفيفة
    • 1 ليمونة معصورة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/2 ملعقة صغيرةمن مسحوق الثوم
    • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    طريقة التحضير:
    بداية سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية. حمصي الفلفل على ورقة خبز لمدة 25-30 دقيقة ، أو حتى يبدأ الجلد في الظهور ويتحول لونه إلى بني. أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلاً. بعد أن يصبح الفلفل دافئا أزيلي الجلد عنه و قطعيه.
    أثناء تحميص الفلفل ، اطه الكينوا وفقًا لتوجيهات العبوة. اشطف وصفي الفاصوليا السوداء وقطع الهالبينو إلى مكعبات.
    عندما تنضج الكينوا، توضع جميع المكونات في وعاء ليتم خلطها . يمكن تقديمها ساخنة أو باردة!

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,813 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلموووووووو

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلموووووووو


    انتم السالمين
    تحياتي وتقديري لكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال