حساء الفليفلة الحمراء
*المكونات:
- 5 حبات من الفليفلة الحمراء
- 2 فصان من الثوم
- رشة من الفلفل الحار
- الملح والفلفل حسب الذوق
- الماء لتخفيف الاتساق
الطريقة:
- كل ما عليكم فعله هو وضع حبات الفليفلة الحمراء في الفرن واشويها حتى تصبح سوداء (انظروا الصورة المرفقة).
-اخرجوهم من الفرن وضعوهم في كيس بلاستيكي. واتركوهم حتى يبردوا بما يكفي للتعامل معهم. ثم قشروا الجلد المحروق وأفرغوا البذور.
- ضعوهم في قدر مع الثوم الطازج والفلفل الحار والملح والفلفل،واخلطوهم بخلاطٍ كهربائي حتى يصبح الخليط ناعماً.
-أضيفوا الماء حتى تحصلوا على الإتساق المطلوب. ثم قدموه حساءً شهياً مع بعض قطع الخبز المحمص وبرش الجبنة وماترغبون به من إضافات.