النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

حساء الفليفلة الحمراء

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 123 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,695 المواضيع: 10,477
    التقييم: 29376
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    Rose حساء الفليفلة الحمراء




    حساء الفليفلة الحمراء
    *المكونات:


    - 5 حبات من الفليفلة الحمراء
    - 2 فصان من الثوم
    - رشة من الفلفل الحار
    - الملح والفلفل حسب الذوق
    - الماء لتخفيف الاتساق

    الطريقة:
    - كل ما عليكم فعله هو وضع حبات الفليفلة الحمراء في الفرن واشويها حتى تصبح سوداء (انظروا الصورة المرفقة).
    -اخرجوهم من الفرن وضعوهم في كيس بلاستيكي. واتركوهم حتى يبردوا بما يكفي للتعامل معهم. ثم قشروا الجلد المحروق وأفرغوا البذور.
    - ضعوهم في قدر مع الثوم الطازج والفلفل الحار والملح والفلفل،واخلطوهم بخلاطٍ كهربائي حتى يصبح الخليط ناعماً.
    -أضيفوا الماء حتى تحصلوا على الإتساق المطلوب. ثم قدموه حساءً شهياً مع بعض قطع الخبز المحمص وبرش الجبنة وماترغبون به من إضافات.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يعطيك العافية

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر التوليب مشاهدة المشاركة
    يعطيك العافية

    الله يعافيج
    شكرا جزيلا

  4. #4

  5. #5
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  6. #6
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمامه سلف مشاهدة المشاركة
    ماحبيت
    شكرا
    ليش ؟ هههههههههه


    نورتم الموضوع بردكم العطر
    تحياتي لكم مع كل الود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال