النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكيك الأميركي بالتوت

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 106 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,761 المواضيع: 10,498
    التقييم: 29426
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    Rose الكيك الأميركي بالتوت




    الكيك الأميركي بالتوت
    المكونات:

    • ½ كوب من الزبدة الناعمة
    • 1 كوب سكر
    • 2 بيضتان
    • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    • 2 كوبان دقيق
    • ½ نصف ملعقة صغيرة من الملح
    • 2 ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبز
    • ½ نصف كوب حليب
    • 2 كوبان من التوت الأزرق، مغسول ومقطع
    • 3 ثلاث ملاعق صغيرة من السكر
    *الطريقة:
    - سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية.
    - اخفقوا الزبدة و 1 1/4 و كوب وربع من السكر حتى يصبح لونهم فاتحا. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع استمرار الخفق جيداً بعد كل إضافة. ولا تنسوا إضافة الفانيلا.
    - انخلوا الطحين واخلطوه مع الملح ومسحوق الخميرة. ثم أضيفوا عليهم الخليط بالتناوب مع الحليب.
    - اسحقوا 1/2 نصف كوب من التوت الأزرق بواسطة شوكة. وأبقوهم في الخليط. وأضيفوا باقي التوت كله.
    - ضعوا قالبًا قياسيًا من الكعك على شكل 12 كأسًا مع بطانات كب كك(Cup cake) ، واملأوها بالخلطة. رشوا 3 ملاعق صغيرة من السكر فوق قمم الكعك. واخبزوهم على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30-35 دقيقة.
    - ارفعوا الكعك من القصدير وبردوهم 30 دقيقة على الأقل.
    - ننصح بحفظهم مكشوفين منعاً لرطوبة اسفنجتهم خلال التخزين. ويفضل تناولهم سريعاً.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل


    نورتم الموضوع بردكم العطر
    تحياتي لكم مع كل الود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال