النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سلطة الكوسا بالخضَر وجبن الماعز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 129 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,695 المواضيع: 10,477
    التقييم: 29373
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    Rose سلطة الكوسا بالخضَر وجبن الماعز




    *المكونات:
    - 5حبات من الكوسا، مشروحة طويلا كالمعكرونة العريضة
    - 1 حبة فلفل مقطعة لشرائح ناعمة
    - 1 لفة من جبن الماعز المعتدل ، مقطعة إلى شرائح
    - 1 حفنة من الفستق الحلبي Pistachio
    - عصير ليمونة حامض واحدة
    - زذاذ زيت الزيتون
    - ملح وفلفل
    - للزينة بعض الزهور القابلة للأكل
    الطريقة:
    امزجوا كل الخضروات في وعاء واخلطوهم بعصير الليمون وزيت الزيتون - وتبلوهم بالملح والبهار حسب الرغبة.
    - أضيفوا شرائح الكوسا بلطف كي لا تنكسر. وزينوهم بالزهور وقدموهم طبقاً نباتياً شهياً. أو كطبق جانبي للحوم والأسماك.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً

    نورتم الموضوع بردكم العطر
    تحياتي لكم مع كل الود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال