بريويوش بالنوتيلا واللوز بشكل ولا ارووووع
المقادير
حليب 250ml
كأس ماء دافئ
نصف كاس سكر
معلقة خميرة الخبز
بيضة
ربع معلقة ملح
معلقة كبيرة زبدة
الدقيق تقريبا 670g ممكن اقل او اكترالطريقة
- نخلط المكونات ثم نضيف الدقيق ونعجنها تكون العجين لين ثم نضيف الزبدة نعجنها جيدااا العجين يكون رخو نأخد ربع العجين ونضيف له معلقة كبيره الكاكاو ونعجنها جيدا ونخليوهم يخمرو ثم نشكلها وندهنها بالنوتيلا ونرش باللوز المهرمش ونشكلها كما في الصور ونخليوها تخمر للمره الثانيه وندهنها بأصفر البيض مخلط بالفاني وندخلها فرن على 170 درجة وبالصحة والراحة.