النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

كيكة ديسباسيتو البرازيلية الشهيرة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 194 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 23 ساعات

    كيكة ديسباسيتو البرازيلية الشهيرة

    كيكة ديسباسيتو البرازيلية الشهيرة
    مكونات الوصفة (قالب 22 سم)
    03 بيض
    4 م ك سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    8 ملاعق كبيرة من فرينة ماما
    1 م ص خميرة
    3 ملاعق كبيرة من الكاكاو المر.
    لتحضير موس الشوكولاتة:
    45 سل من الكريمة السائلة 35%/ 30% MG
    100 غ شوكولاطة سوداء
    100 غ شوكولاطة بالحليب
    2 علب ياغورت بذوق الشوكولاطة
    للشراب: 150 مل ماء
    2 م ك قهوة سريعة الذوبان
    2 م ك سكر

    طريقة التحضير:
    - نخفق البيض والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الخليط
    - نضيف الفرينة مع الكاكاو والخميرة والملح بملعقة ، ونخلط المسحوق برفق مع البيض ، ونترك عجينة خفيفة وجيدة التهوية.
    - نفرغ العجينة في قالب مدهون و مرشوش بالفرينة و ندخلها للفرن على 180° لمدة 20 دقيقة.
    -نتركه يبرد تماما، في غضون ذلك ، نقوم بإعداد السيرو عن طريق تسخين الماء والسكر والقهوة في قدر ، واتركه على نار هادئة يغلي من 3 إلى 5 دقائق. لتهدأ.
    -موس الشوكولاتة، نذوب شوكولاتة الحليب والشوكولاتة الداكنة معًا.
    - نجمع 2 أو 3 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة المذابة ونضعها في كيس معجنات صغير لنزين به في الاخير.
    - نخفق الكريمة السائلة لمدة عشر دقائق ، بسرعة متوسطة، باستخدام ملعقة، نخلط الشوكولاتة المذابة برفق.
    - لا تنتظر حتى تبرد الشوكولاتة قبل خلط الكريمة المخفوقة ، وإلا ستصاب بتكتلات.
    - نعمل ثقوبًا في كعكة الإسفنج و نشرب الكيكة ثم نغطيها بموس الشوكولاتة ، ثم نسوي الوجه، و نعمل خطوطًا على Despacito.
    - باستخدام عود أسنان ، ارسمي خطوطًا في اتجاه واحد والآخر ، كما هو الحال في mille-feuille. -نضع الديسباسيتو في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل تذوقه.

    Le fameux gâteau brésilien despacito :

    Les ingrédients pour la recette ( moule de 22cm )
    >>Pour la génoise au chocolat :
    03 oeufs
    4 c à s de sucre
    1 c à c de vanille
    8 c à s de farine mama T45
    1 sachet de levure chimique
    3 c à s de cacao amer.
    Pour la mousse au chocolat :
    45 cl de crème liquide 35% / 30% MG
    100 g de chocolat noir
    100 g de chocolat au lait
    2 pots de yaourt crème dessert chocolat
    Pour le sirop :
    150ml d'eau
    2 c à s de café instantané
    2 c à s de sucre

    Préparation :
    -Fouettez au batteur électrique les oeufs et les sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et devienne nousseux.

    -Ajoutez la farine avec le cacao la levure et le sel, avec une maryse, mélangez délicatement les poudre aux oeufs en gardant une pâte aérienne et légère.

    -Beurrez et farinez le moule Versez la pâte et enfournez pendant 20 minutes.

    -Laissez refroidir complètement.

    -En attendant, préparez l'imbibage en faisant chauffer l'eau, le sucre, le café dans une casserole, portez à petite ébullition et laissez bouillir 3 à 5 minutes. Laissez refroidir.

    -A présent, réalisation de la mousse au chocolat.

    -Faites fondre ensemble le chocolat au lait et le chocolat noir.

    -Récupérez 2 ou 3 cuillères à soupe de chocolat fondu et placez-le dans une petite poche à douille.

    -Fouettez la crème liquide en chantilly pendant une dizaine de minutes, à vitesse moyenne,

    -A l'aide d'une maryse, incorporez délicatement la crème au chocolat fondu.

    -Il ne faut pas attendre que le chocolat refroidisse avant d'incorporer la crème fouettée, sinon vous aurez des grumeaux.

    -Avec une fourchette, percez des trous dans la génoise. Imbibez le gâteau en versant le lait d'imbibage avec une cuillère à soupe, laissez bien pénétrer dans le gâteau.

    -Recouvrez avec la mousse au chocolat en lissant avec une spatule, coupez le bout de votre poche à douille sur 3 millimètres et tracez des lignes sur le Despacito.

    -Avec un cure-dents, tracez des traits dans un sens et dans l'autre, comme sur un mille-feuille.

    -Placez le despacito au frigo pendant au moins 3 heures avant dégustation.

    Bonne dégustation les chouchous


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 37,464 المواضيع: 10,849
    التقييم: 30218
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات
    شكرا جزيلا للمجهود
    تحياتي وتقديري لكم
    دمتم بكل خير

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا للمجهود
    تحياتي وتقديري لكم
    دمتم بكل خير
    نورت

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,827 المواضيع: 21,902
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65987
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 14 ساعات
    شكرا آية

  5. #5
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا آية
    نورت صفاء

  6. #6
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلاً للنقل

  7. #7
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً للنقل
    عفوا ألينا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال