بسكويت الشوفان
المقادير
2بيض
كوب ونص شوفان
كوب ونص طحين
نص كوب سكر بني او ابيض
كوب زيت
ملعقة كبيرة قرفة ممكن من غير
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشة ملح
فانيلا ملعقة صغيرة
الطريقة
نخلط البيض والسكر جيدا مع الفانيلا ومن ثم بنضيف الزيت مع الخلط جيدا وبنبدا ننزل الشوفان والطحين والقرفة وبيكنج باودر ورشة ملح وبنلمها وبعدين بنمدها بالشوبك وبنقطعها بقطاعات البسكوت او تعمليها اقراص دائرية وبعدها تحددي وجهها بالشوكة وبتكوني مسخنه الفرن على حرارة 170 وبنشويها من تحت لمدة 10دقائق وبعدين بنحمر الوجه تحمير خفيف