النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

كيكة الشوكولاته

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 128 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى

    كيكة الشوكولاته

    كيكة الشوكولاته
    مقادير الكيك
    6 بيض
    كاسة زيت قلي كبيرة
    كاسة سكر
    كاسة صغيرة حليب بودرة
    كاسة الا ربع ماء
    3 ملاعق صغار بكنج باودر
    2 ملعقة صغيرة فانيلا
    3 الا ربع كاسة طحين
    نص كوب كاكاو
    كريمة
    دريم ويب 8 مغلفات
    قشطة باكيت
    كاسة حليب سائل بارد
    2 ملعقة كبيرة سكر
    قطر (شيرة)
    2 شوكولاته الواح كبير للبرش والتزين
    فراولة
    باكيت جيلو فراولة

    الطريقة

    اولا بنفصل صفار البيض عن البياض وكل منهم بوعاء غميق

    بنخلط البياض بالخفاق لمدة 10دقايق وبنضيف السكر وبنخفق لحتى نحصل على خليط كريمي

    وبنرجع لصفار البيض بنخقو الفانيلا والزيت والماء و والحليب حتى يتجانسو معنا وبنضيف الطحين بعد ما نخلو مع الكاكاو على خليط صفار البيض بالتدريج مع التقليب بالملعقة وليس الخفق وبعد ما ننتهي من الطحين نبدأ نضيف خليط البياض بالتريج أيضا تقليب وليس خفق حتى انتهاء الكمية بنكون حضرنا القالب مدهون زبدة ورشة طحين او ندهنو بالطحينية كمان بزبط

    وندخلها على الفرن الاوسط المحمى حرارة 180 ساعه إلا ربع ونتأكد من جهازيتها بالعود او الشوكة

    بنتركها على جنب تبرد

    وقت الكريمة

    بنفرغ مغلفات الكريمة مع الحليب السائل والقشطة والسكر ونخفق جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ثقيل تقريبآ مدة ثلث ساعة خفق

    وبعدها نذوب لوح الشوكولاته بالميكرويف

    بقسم الكيكة من الوسط لثلاث او اربع قوالب حسب الرغبة وكل طبقة من الكيك بسقيها قطر وبدهنها من الكريمة وبضل اضيف طبقات الكيك بنفس الطريقة لاوصل اخر طبقة بسقيها قطر وبدهنها كريمة بحطها بالثلاجة لمدة ساعه حتى تبرد وتجمد الكريمة عليها

    وبعدها بضيف على وجه الكيكة خليط الجلو مغلف واحد مع كاسة مي ساخنة وخليتو يفتر وسكبتو على وجه الكيك وغطست حبات الفراولة بالكمية يلي زادة معي من الجلو وحطيتهم على صحن ليجمدو بالثلاجة ورجعت الكيكة ربع ساعة على الثلاجه

    وبعدها زينت القالب بصوص الشوكولاته يلي ذوبتو من جوانب القالب ورجعتها كمان مرة على الثلاجه ربع ساعه ليجمد الصوص

    وزينتها بمبروش الشوكولاته وحبات الفراولة واصابع البسكوت

    وهاي طريقتي لتزين الكيكة وفيكي تزينها بالطريقه يلي بتحبيها وصحتين وعافية





  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,622 المواضيع: 10,453
    التقييم: 29332
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي لكم مع خالص مودتي
    دمتم في امان الله وحفظه

  3. #3
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي وسلمت على الموضوع
    تحياتي لكم مع خالص مودتي
    دمتم في امان الله وحفظه
    نورت

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو ايـة ع الوصفة

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرا.

  6. #6
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    يسلمو ايـة ع الوصفة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ۛ ּمــذڪــڕاټ ̨؏ــاڜــڦ مشاهدة المشاركة
    شكرا.
    شكرا لمروركم

  7. #7
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلااا

  8. #8
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلااا
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال