النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

أفضل أنواع الشوكولاتة و استخداماتها في الطهي

الزوار من محركات البحث: 161 المشاهدات : 564 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,092 المواضيع: 1,446
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 32078
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كبة و دولمه
    موبايلي: A11
    مقالات المدونة: 100

    أفضل أنواع الشوكولاتة و استخداماتها في الطهي



    أفضل أنواع الشوكولاتة و استخداماتها في الطهي الشوكولاتة عشقي الأول وسبب إخفاقاتي المتتالية نحو تحقيق حلم الرشاقة، لكنها شيء جميل و سحري للغاية أليس كذلك ؟كانت حبوب الكاكاو اكتشاف عظيم إذ منها جرى صناعة العديد من أنواع الشوكولاتة وفق علامات تجارية فاخرة فضلًا عن استخدامها في إعداد العديد من الحلويات وكذلك مشروب الشوكولاتة الساخن في هذا البرد القارس والبارد في فصل الصيف الحار.تتنوع منتجات بذور الكاكاو إلى 3 منتجات هي:مسحوق الكاكاوزبدة الكاكاوالشوكولا السائلة أو الذائبةأنواع الشوكولاتة متعددة وفق نسبة الكاكاو المستخدمة في إعدادها ونسبة الحليب بها ومن تلك الأنواع:الشوكولا المرة أو الخام وهي تكون عديمة السكر وقليلة الدهون وتستخدم في إعداد الحلويات الشوكولا الداكنة Dark ويضاف إليها السكر والزبد لكنها تكون قليلة اللبن ويمكن تناولها وكذلك استخدامها في إعداد الحلويات الشوكولا الوسط أو نصف المحلاة ويكون سكرها وحليبها بنسبة متوسطة لكنها أقرب للنوع الداكن الشوكولا بالحليب وهي أشهر الأنواع ومنها المنتجات المعروفة تجاريًا ويكون نسبة السكر والدهون والحليب فيها مرتفعًا ولها عدة أنواع فقد يكون نسبة الحليب فيها كبيرة مثل شوكولا كيندر مثلًا وهي مناسبة للأطفال بينما تجدين أنواعًا أخرى تكون نسبة الحليب فيها عادية مثل جميع الأنواع المشهورة، ولها العديد من النكهات والإضافات مثل المكسرات والكراميل والنعناع والفواكه وغير ذلك الكثيرالشوكولا البيضاء وهذه تعتمد على الزبد والسكر والحليبأفضل الأنواع المستخدمة في الطهي وإعداد الحلويات هي الشوكولا الخام أو المرة أو السوداء، أو مسحوق الكاكاو، ومن أفضل طرق إذابة الشوكولاتة:تقطيعها إلى مكعبات ووضعها في وعاء مناسب داخل وعاء أكبر حجم بقليل فيه ماء يغلي بحيث لا يصل إليها الماء وتركها حتى تذوبيمكنك أيضًا وضعها في وعاء بعد تقطيعها في الميكروويف لمدة 30 ثانيةلا تضعيها مباشرة على النار ولا تضيفي زبد ولا ماء إليها بل يفضل الاحتفاظ بصورتها الأساسية حسب وصفتك فوائدها العامة تخفض ضغط الدم تحسن الحالة المزاجية إذ أنها تجمع بين مواد لها بالغ التأثير النفسي الإيجابيتخفض خطر الإصابة بأمراض القلبتحمي الجلد من الالتهابات ومن تأثير أشعة الشمس مخاطرهاالدهون والسكر الموجود في جميع الأنواع مما يسبب السمنة، وكذلك قد يصل الأمر للبعض بالإدمان عليها
    مقال\ Miss.Reem

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Netero مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    ممتنة للحضور المنير

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30291
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    تسلمين

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـارڤـين مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    ممتنة للحضور المنير

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 35,695 المواضيع: 10,477
    التقييم: 29373
    مزاجي: متفائل دائماً
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: غالاكسي
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    عاشت الايادي وسلمت
    دوم التميز والابداع
    تحياتي وتقديري لكم

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راحل مع الايام مشاهدة المشاركة
    عاشت الايادي وسلمت
    دوم التميز والابداع
    تحياتي وتقديري لكم
    ممتنة للحضور المنير

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال