النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

معجنات الهوت دوج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 256 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معجنات الهوت دوج





    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - دقيق : 1 كيلو
    - النشاء : نصف كوب
    - البيض : 2 حبة
    - ملح : رشّة
    - سكر : رشّة
    - الماء : ثلث كوب
    - بيكنج بودر : ربع ملعقة كبيرة
    - جبنة : نصف كوب (مبشورة)
    - النقانق : حسب الحاجة (هوت دوج)
    طريقة التحضير
    1. ضعي النشا والدقيق في وعاء وأضيفي السكّر والجبن والبيكنغ باودر والملح وقلّبيهم جيّداً.
    2. أضيفي الماء والبيض واعجنيهم للحصول على عجينة متماسكة ثمّ غطّيها واتركيها حتى تختمر.
    3. افردي العجينة على سطح صلب ثمّ قطّعيها لعدّة شرائح ولفّي قطع الهوت دوغ بالعجين ثمّ ضعيه في الصينيّة وأدخليه إلى الفرن حتّى يتحمّر ثمّ قدّميه مع الكاتشب.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياك الله

  4. #4

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال