النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تفاصيل قروض المصرف العقاري

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 160 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقب
    رفيق القمــر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,713 المواضيع: 9,601
    صوتيات: 89 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19616
    آخر نشاط: منذ 19 ساعات
    مقالات المدونة: 12

    تفاصيل قروض المصرف العقاري

    د
    كشف مصدر مطلع عن التفاصيل الخاصة بقروض شراء الوحدات السكنية من المصرف العقاري.
    وذكر المصدر} ان "القروض تنقسم لقسمين الاول للوحدات السكنية العادية والاخرى للمجمعات السكنية المنتشرة"، لافتا الى ان "القرض الخاص بالمجمعات لا يقتصر على الحكومية منها والمجمعات الاستثمارية مشمولة ايضا".
    واضاف ان "آلية السداد تكون بصورة شهرية وعلى مدار 20 عاما، حيث اذا كان المقترض موظفا يتم السداد عن طريق الراتب الشهري والتعامل مع المصرف بصورة مباشرة عبر الاستقطاع، أ ما اذا كان مواطنا اعتياديا فيمكن ان يتم التعامل معه بصورة السداد اليدوي".
    وبين المصدر "اذا ما مُنح القرض الى مواطن اعتيادي فيجب ان يكون بكفالة موظف مستمرة في الخدمة"، مبينا ان "كفالة المتقاعد تكون صعبة لانه يجب ان يكون راتب الكفيل ضعف راتب التسديد للمصرف"، مشيرا الى ان "مبالغ القروض بين 100 و 125 مليون دينار".
    واكد ان "القرض يسلم بدفعة واحد بعد {فتح البيان} وضمان المصرف يكون في الكفيل وحجز الوحدة السكنية"، مشيرا الى "وجود تعليمات جديدة خاصة بآلية منح القروض وتسهيلها".
    وكان المصرف العقاري اعلن اليوم عن اطلاق القروض السكنية وبمدة سداد لـ20 عاما.

  2. #2

  3. #3
    مراقب
    رفيق القمــر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة الهدئ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا .
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال