بسبوسة البرتقال
2بيضات
كاس سكر
ربع كأس زيت
نصف كاس حليب
قشرة برتقالة مبشورة
كاس عصير برتقال
ملعقتين من دقيق فورص
قبصة ملح
كأسين من السميدة ناعم
2خمارت
السيرو لسقي البسبوسة
كاس سكر +كاس ماء+ ربع برتقالة بالقشرة ديالها +كاس عصير برتقال
كنعملو الماء والسكر وربع برتقالة في كسرول فوق النار تطبخ لمدة عشر دقائق نطفيو عليها ونطفيو كأس عصير البرتقال ونخلو على جنب
تحضير البسبوسة
كنمزجو جميع المكونات بالطريقة المعتادة باستعمال الطراب اليدوي من بعد كنضيفو السميد ونخلطو جيدا ونضيف ملعقتين كبيرتين من الدقيق مع الخمارة ونمزج بالطراب اليدوي كنحصل على خليط سائل شيىا ما وكنخليه على جنب اتشرب مدة عشر دقائق نعملو في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة وندخلها لفرن ساخن على درجة حرارة 180ومن بعد مكتطيب كنسقبها مباشرة بالسيرو لي كيكون بارد ونزينها بالكوك ونخليها على جنب حتا تبرد جيدا وتشرب السيرو وبالصحة والراحة