رول شوكولا سويسرية (سويسرول)
المقادير:
7 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي (45 مل)
3 ملاعق كبيرة كاكاو (30 جم)
2.5 ملعقة كبيرة سكر بودرة (40 جرام)
خمس ملاعق كبيرة من السكر البودرة (90 جم)
3 ملاعق كبيرة طحين (45 غرام)
ثلاث ملاعق كبيرة من الماء (30 مل)
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 علبة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
4 بياض بيض كبير
4 صفار بيض كبير

مكونات الكريمة ::
كريمة كيك جاهزة
1.5 كوب حليب
فراولة

طريقة التحضير :
1_سخني الزيت وأضيفيه إلى وعاء الخلط.
2_ نضيف الكاكاو ونخلط.
3_يضاف السكر ويخلط ثم أضيفي الماء واخلطي حتى يذوب السكر.
4_أضيفي الفانيليا ، ثم أضيفي صفار البيض واحدا تلو الآخر ونخلط.
5_ثم أضيفي الدقيق والبيكنج بودر المنخول مرتين.
6_في وعاء منفصل ، أضيفي الملح إلى بياض البيض واخلطيهم حتى يصبح المزيد جيدًا ثم يُضاف السكر البودرة شيئًا فشيئًا ، ويُخلط لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يتكاثف .
7_ ويُضاف مزيج الكاكاو على تلات مراحل ، ويُخلط بمخفقة عند كل إضافة .
8_انشري ورق الزبدة بالصينية وادهنيه بالزبدة.
9_ اسكبي العجينة في الصينية .
10_اخبزيها في فرن محمى على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق.
11_أخرجي الكيك المخبوز على الفور دون الانتظار في الفرن.
12_قومي بإزالة الحواف اللاصقة من القالب بمساعدة سكين ، خذيها من الورق وضعيها على منشفة.
13_ اتركيها دافئة لمدة دقيقتين ، ثم اقلبي الكعكة على ورق زيتي نظيف .
14_ضعي الكريمة على الكيك وهي دافئة وضعي الفراولة ولفي الكيك برفق دون لمس الكثير ، احرصي على عدم تقشير القشرة العلوية .
15_ غلفيها بورق مقاوم للدهون واتركيها لمدة 4 ساعات في الثلاجة .