"بودينج الشوكولاتة"
المقادير
5 أكواب من الحليب
كوب ونصف كوب سكر
نصف كوب شاي من النشا
نصف كوب كاكاو
120 غ من الشوكولاتة الداكنة
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
1_اخلطي الحليب والسكر والنشا والكاكاو أولاً في وعاء مع خفاقة يدوية .
2_ انقلي الخليط الممزوج جيدًا في القدر الذي ستطهي به باستخدام مصفاة.
3_حركي المكونات و عندما تصل درجة الغليان ،قومؤ باضافة الشوكولاتة الداكنة والزبدة واطهيها لمدة دقيقة أخرى.
4_يجب أن يكون قوام لزج وثقيل ، إذا ظل داكنا كثيرا ، يمكنك إضافة الحليب أو الماء عليه.
5_صبي البودينج في الكؤوس أو الأوعية او القالب .
6_انتظري حتى يبرد البودينج إلى درجة حرارة الغرفة
ثم ضعها في الثلاجة واتركيها تبرد .