حلوى اللمبوط او المحقن
المكونات
4 بيض..كوب سكر.. كوب زيت..كوب نشاء..كيس خميرة كيميائية (10 غرام بيكن باودر)
حوالي 600 الى 800 غرام فرينة اي طحين حسب نوع الطحين الي عندك
التحضير
في اناء نخفق البيض و السكر مع رشة ملح بالخلاط الكهربائي و نضيف ملعقة فانيليا و نبدا باضافة الزيت باالتدريج مع الخفق المستمر ثم نضيف كيس خميرة كيميائية و كاس نشاء و نكمل جمع الخليط بالفرينة(الطحين) حتى نتحصل علي عجينة طرية نشكلها باللمبوط او بواسطة آلة فرم اللحم
و تطهى في الفرن مدة 10 دقائق علي درجة حرارة 180 درجة