النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حلوى اللمبوط او المحقن

الزوار من محركات البحث: 90 المشاهدات : 701 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات

    حلوى اللمبوط او المحقن

    حلوى اللمبوط او المحقن
    المكونات
    4 بيض..كوب سكر.. كوب زيت..كوب نشاء..كيس خميرة كيميائية (10 غرام بيكن باودر)
    حوالي 600 الى 800 غرام فرينة اي طحين حسب نوع الطحين الي عندك

    التحضير
    في اناء نخفق البيض و السكر مع رشة ملح بالخلاط الكهربائي و نضيف ملعقة فانيليا و نبدا باضافة الزيت باالتدريج مع الخفق المستمر ثم نضيف كيس خميرة كيميائية و كاس نشاء و نكمل جمع الخليط بالفرينة(الطحين) حتى نتحصل علي عجينة طرية نشكلها باللمبوط او بواسطة آلة فرم اللحم
    و تطهى في الفرن مدة 10 دقائق علي درجة حرارة 180 درجة








  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يسلمووووووووووو

  4. #4
    مراقبة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورق التوليب مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووو
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال