صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 301 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    تاريخ التسجيل: November-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,092 المواضيع: 1,446
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 8
    التقييم: 32087
    مزاجي: بنفسجي
    أكلتي المفضلة: كبة و دولمه
    موبايلي: A11
    مقالات المدونة: 100

    طريقة عمل بسبوسة بالقشطة


    اسم الطبق طريقة عمل بسبوسة بالقشطة
    الوصف حلويات
    المطبخ عربي
    إعداد نور…الايمان
    المقادير:
    مقادير الحشوة:
    • 1 كوب حليب.
    • 3م ك نشا.
    • 1م ص فانيلا.
    • 1ك قشطة.

    مقادير البسبوسة:
    • 1كوب سميد خشن.
    • 1 كوب سكر.
    • 1 كوب جوز هند.
    • 1 م ك بايكنغ باودر.
    • 1 كوب زبادى (لبن).
    • بيضة.
    • 1 م ص فانليا سائلة.
    • 1\2 كوب زبدة مذابة.

    مقادير الشيرة ( القطر ):
    • كوب ماء.
    • كوبان سكر.
    • عصير ليمون.
    • ملعقة كبيرة ماء زهر.
    طريقة التحضير:
    • يوزع 2/1 مقدار السميد في صينية.
    • توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميدمع الإبتداء من الجوانب.
    • **لكن هذة المرة خلط الحشو مع خليط البسبوسة .. الطريقة دى بتزيد البسبوسة طراوة لان أطفالى يحيونها هكذا .. وانت ورغبتك انت تكون الحشوة فى المنتصف او تخلطيها مع البسبوسة**
    • تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي.
    • تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق.

    لتحضير الحشوة:
    • يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار متوسطةحتى يتماسك.
    • يرفع من على النار.
    • تضاف القشطة والفانليا.
    • يخلط جيدا و تترك لتبرد بعض الشىء.

    لتحضير البسبوسة:
    • يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر.
    • تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ).
    • تخلط حتى تصير عجينة لينة.

  2. #2

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    تسلمين

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    اووووف وصلتي لنقطة ضعفي البسبوسة عليها السلام

    شكرا ع التحليه
    هو ناوية انتقم منكم بهالاكلات صار اهواي ما ناشرة

    الشكر لله نورت اخي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    تسلمين
    الله يسلمك ... نورتي ست

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Netero مشاهدة المشاركة
    شكراا لك
    الشكر لله نورت اخي

  8. #8
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,512 المواضيع: 1,801
    التقييم: 21520
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    Geophysical
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Aya* مشاهدة المشاركة
    شكرا
    ممتنة للحضور المنير.

  10. #10
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال