النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

مكرونة بالزبادي واللحم المفروم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 75 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مكرونة بالزبادي واللحم المفروم




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - معكرونة : عبوة (مسلوقة ومصفاة)
    - لبن زبادي : 2 كوب
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - الثوم : فصّان (مهروس ناعم)
    - لحم مفروم : 300 غراماً
    - ملح : ملعقة صغيرة (للحم المفروم)
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون / للحم المفروم)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - لوز : 2 ملعقة كبيرة (مقلي)
    طريقة التحضير
    1. سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون.
    2. أضيفي الملح وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج ثم تبلي بالفلفل الأسود وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تتقلى اللحمة.
    3. اخلطي الزبادي مع الثوم والملح جيداً ثم اخلطي المزيج مع المكرونة المسلوقة وضعيها في طبق.
    4. وزعي اللحم المقلي واللوز على الوجه وقدميها فوراً.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    تسلم الايادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال