وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
4 أشخاص
المقادير
- الدقيق الأبيض : 2 كوب
- دقيق : كوب (الخبز)
- ماء دافئ : كوب
- البطاطس : نصف كوب (مهروسة)
- حليب بودرة : ربع كوب
- الزبدة : ربع كوب
- البيض : 2 حبة
- السكر البني : 3 ملاعق كبيرة
- الخميرة الفورية : 2 ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- قومي بوضع الدقيق الأبيض ودقيق الخبز والبطاطس المهروسة والحليب البودرة والسكر والملح في العجانة الكهربائية.
- أضيفي البيض والخميرة والزبدة والماء واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
- قومي بوضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لساعة حتى ترتاح العجينة.
- سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
- ابدأي بتشكيل كرات متساوية الحجم من العجينة.
- ضعيها في صينية مبطنة بورق زبدة وأدخليها إلى الفرن لـ45 -60 دقيقة حتى ينضج الخبز.
- أخرجي الصينية من الفرن، واستخدمي الخبز لتحضير البرجر.