النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

خبز البطاطس للبرغر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 164 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    خبز البطاطس للبرغر




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الدقيق الأبيض : 2 كوب
    - دقيق : كوب (الخبز)
    - ماء دافئ : كوب
    - البطاطس : نصف كوب (مهروسة)
    - حليب بودرة : ربع كوب
    - الزبدة : ربع كوب
    - البيض : 2 حبة
    - السكر البني : 3 ملاعق كبيرة
    - الخميرة الفورية : 2 ملعقة صغيرة
    - ملح : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. قومي بوضع الدقيق الأبيض ودقيق الخبز والبطاطس المهروسة والحليب البودرة والسكر والملح في العجانة الكهربائية.
    2. أضيفي البيض والخميرة والزبدة والماء واخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    3. قومي بوضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفي الوعاء بورق نايلون لاصق واتركيه جانباً لساعة حتى ترتاح العجينة.
    4. سخني الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
    5. ابدأي بتشكيل كرات متساوية الحجم من العجينة.
    6. ضعيها في صينية مبطنة بورق زبدة وأدخليها إلى الفرن لـ45 -60 دقيقة حتى ينضج الخبز.
    7. أخرجي الصينية من الفرن، واستخدمي الخبز لتحضير البرجر.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    عاشت الايادي

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    وايدك وردة

  4. #4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال