النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

معجنات الجبن والبطاطس

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 87 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    معجنات الجبن والبطاطس




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - للعجينة :
    • البيض : 1 حبة
    • حليب : كوب ونصف
    • دقيق : 3 أكواب ونصف
    • الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
    • خميرة : ملعقة كبيرة
    • ملح : ملعقة صغيرة
    • سكر : ملعقة صغيرة

    - للحشوة :
    • البيض : 2 حبة
    • البصل : نصف حبة (مفروم ناعم)
    • الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    • جبن الشيدر : كوب (مبشور)
    • جبن موزاريلا : كوب ونصف (مبشور)
    • البطاطس : 6 حبات (مسلوقة)
    • كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة ناعم)
    • ملح : نصف ملعقة صغيرة
    • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير
    1. لتحضير الحشوة: ضعي مقادير الحشوة كلها مع بعضها البعض في وعاء واخلطيها جيداً.
    2. لتحضير العجينة: ضعي الحليب الدافئ في وعاء كبير مع الخميرة والسكر، واتركيها 5 دقائق حتى تنشط الخميرة.
    3. ابدأي بخفق الخميرة مع الزبدة المذابة والملح والبيض وأضيفي الدقيق تدريجياً حتى تتشكل عجينة ناعمة ثم اعجني العجينة على سطح لمدة 5 دقائق حتى تصبح مرنة القوام ثم انقليها لوعاء مناسب وغطيها بمنشفة واتركيها لتختمر.
    4. اعجني العجينة قليلاً ثم قطعيها لحوالي 15 قطعة ولفيها بشكل طولي وضعي فيها الحشوة وأحكمي إغلاق العجين على الحشوة.
    5. انقلي القطع لصينية فرن مجهزة بورق الزبدة ثم ادهني سطحها بمخفوق البيضة المتبقية واتركيها لتختمر.
    6. اخبزي المعجنات حتى تتحمر من الأسفل وحمريها من الأعلى وقدميها ساخنة أو دافئة.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكرااا

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,262 المواضيع: 447
    التقييم: 30300
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو نـور ع الوصفة

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا لمروركم غلااا

  6. #6

  7. #7
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    شكرا ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال