مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- خليط كيك بيتي كروكر بنكهة الشوكولاتة - علبة
- بيض - 2
- زيت نباتي - نصف كوب
- ماء - 50 مل
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي خليط البراونيز من بيتي كروكر، البيض، الماء والزيت.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أسكبي الخليط في صينية فرن مغلفة بورقة زبدة.
4- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج البراونيز.
5- أخرجي الصينية من الفرن، اتركي البراونيز جانباً حتى يبرد على حرارة الغرفة.