النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكنافه النابلسيه بالجبن

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 125 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    الكنافه النابلسيه بالجبن







    مجموع الوقت
    30 دقيقة
    وقت التحضير
    10 دقيقة
    وقت الطبخ
    20 دقيقة
    6 أشخاص

    سهل
    المكوّنات
    • عجينة كنافة مفرومة - علبة
    • سمنة على حرارة الغرفة - ملعقتان كبيرتان
    • ملوّن - رشة
    • جبن غير مملح ومفروم فرماً ناعماً - 3 أكواب
    • لتحضير القطر:
    • سكر - 4 أكواب
    • ماء - كوبان
    • عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة

    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي عجينة الكنافة، السمنة والملوّن.
    2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
    3- وزعي نصف كمية العجينة في صينية فرن مدهونة بالقليل من السمنة.
    4- وزعي على العجينة في الصينية الجبن دون الوصول إلى الأطراف ثم ضعي على وجه الجبن الكمية المتبقية من العجينة.
    5- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج الكنافة.
    6- لتحضير القطر: في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر والماء وحرّكي جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
    7- عند غليان الخليط خففي النار واتركيه لحوالى 10 دقائق.
    8- أضيفي عصير الليمون الحامض وحرّكي لدقيقتين.
    9- أخرجي الكنافة من الفرن ووزعي على وجهها القطر

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    شكرا جزيلا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال