السمن البلدي او دهن الحر كما يسمى عندنا في العراق هو افضل الدهون للطبخ ولايسبب امراض التي نسمع عنها اليوم ولسبب بسيط انه لايحتوي على مواد كيميائية مثل تلك المستخدمة في الدهون والزيوت المصنعة
شكرا لك باران للموضوع المفيد والقيم
تقبلي تقيمي
ورود لا يظل على بالكم
همزين هذا محور اللي دندرسة هسه
السرطان مع حالة الاطعمة المقلية
يتعالج بأمرين
الاول : الاطعمة لا تقليهه بشكل زائد عن الحد اكو بيهم يحبوها مفحمة ( انسميها مكسبة )
لان السواد اللي يظهر بالاطعمة كالبطاطا والدجاج وغيرها هو نتيجة تخلص كول المادة العضوية
اللي موجودة بالطعام ويظهر الكاربون الاسود وهذا بدوره هو اللي يسبب السرطان
الثاني : هو في عملية التقلاة كول مرة من تقلون اطعمة بدلو الزيت المستعمل لان الزيت درجة احتراقه
عالية يعني يفقد لزوجته ويكون غير صحي .. لذلك كول مرة نقلي بيها نغير الزيت
وان شاءالله الجميع
بصحة وسلامة
وشكرا على الموضوع الرائع
ودي واحترامي
شكرا ع المعلومات , وع المداخلة . وان شاء الله الصحة والسلامة للجميع