مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بسكويت أوريو - 24 حبة
- قشطة - علبة
- كريمة خفق - ظرف
- حليب سائل - كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي بسكويت الأوريو، القشطة، الحليب وكريمة الخفق.
2- أخلطي المكونات لحوالى 5 دقائق حتى تحصلي على مزيج متجانس.
3- أسكبي الخليط في كاسات سوفليه مدهونة بالقليل من الزبدة .
4- أدخلي السوفليه إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 10 دقائق.
5- أخرجي السوفليه من الفرن وقدميه على سفرتك.