مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة
4 أشخاص
سهل
المكوّنات
- بيض - 5
- طماطم مفروم - 2
- بصل مفروم - 1
- زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
- فلفل رومي أخضر مفروم - 1
- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
- زبدة على حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة
- فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي ثم ذوبي الزبدة.
2- أضيفي البصل واتركيه حتى يذبل.
3- زيدي الطماطم والفلفل الرومي وقلبي.
4- غطي المقلاة واتركيها على نار خفيفة حتى ينضج الخليط.
5- أضيفي البيض ونكهي بالملح، الفلفل الأسود والفلفل الحار.
6- اتركي البيض على النار مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج.
7- قدمي البيض بالطماطم ساخناً على سفرتك.