النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فدج زبدة الفول السوداني

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 132 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فدج زبدة الفول السوداني



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    6 أشخاص
    المقادير
    - الزبدة : نصف كوب
    - السكر البني : كوبان ونصف
    - لبن : نصف كوب
    - زبدة الفول السوداني : ثلاث أرباع الكوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - سكر البودرة : 3 أكواب ونصف
    - الفول السوداني : حسب الرغبة
    - التوت الأحمر : حسب الرغبة (للتزيين)
    طريقة التحضير
    1. ضعي الزبدة في وعاء على النار حتى تذوب ثم أضيفي السكر واللبن حتى الغليان واتركيها دقيقتين.
    2. ارفعي الوعاء من على النار وأضيفي زبدة الفول السوداني والفانيليا واخلطي.
    3. انزلي الخليط في وعاء مبطن بالسكر البودرة والفول السوداني واخلطي جيداً.
    4. ضعي الخليط في صينية مبطنة بالسكر البودرة وأدخليه الثلاجة حتى يجمد.
    5. قطعيه وقدمي الفدج بارداً بعد تزينه بالفول السوداني والتوت.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    شكرااااا

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    عفوا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال