النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سباغتي الكوسا بصلصة الطماطم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 80 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    سباغتي الكوسا بصلصة الطماطم



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - زيت الزيتون : ربع كوب
    - طماطم : 350 غراماً (مشكلة، مقطعة أنصاف)
    - حمص : 400 غراماً (مُعلب، مغسول ومصفى)
    - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (حارة طويلة، مزالة البذور ومقطعة شرائح رفيعة)
    - الكوسا : 3 حبات (كبيرة، مقطعة شرائح رفيعة طويلة)
    طريقة التحضير
    1. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
    2. أضيفي الطماطم وحمريها مع التقليب لمدة تتراوح بين 5 - 7 دقائق أو حتى تتشقق الطماطم. استخدمي الجزء الخلفي من ملعقة خشبية لسحقها برفق.
    3. أضيفي الحمص والفلفل الحار، في حالة استخدامهما، إلى الطماطم في المقلاة ثم اطهي المزيج مع التحريك لمدة 1-2 دقائق أو حتى يسخن.
    4. أضيفي الكوسا واطهي المزيج على النار لمدة 1-2 دقائق أو حتى يسخن خليط الكوسا.
    5. قسمي السباغيتي بين أطباق التقديم.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,495 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21487
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 38 دقيقة
    شكرا عل الوصفه

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منوره ورده

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,274 المواضيع: 2
    التقييم: 3097
    شكرا الك

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال