النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

ناجتس الدجاج المشوي للرجيم

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 119 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    ناجتس الدجاج المشوي للرجيم



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    5 أشخاص
    المقادير
    - صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع مكعبات كبيرة)
    - كورن فليكس : كوب (مكسر خشن)
    - جبن البارميزان : ثلث كوب (مبشور)
    - دقيق : نصف كوب
    - البيض : 3 حبات (مخفوق)
    - الزيت : ملعقة كبيرة
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - الكاتشاب : نصف كوب (حار)
    طريقة التحضير
    1. سخني الفرن عند درجة حرارة 250.
    2. في وعاء كبير ضعي الكورن فليكس والبارميزان والملح والفلفل الأسود والزيت وقلبي جيداً.
    3. ضعي البيض والدقيق في طبقين منفصلين.
    4. اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الكورن فليكس ثم رصي الدجاج في صينية عليها ورق زبدة.
    5. ضعي الصينية في الفرن عند درجة حرارة 250 لمدة 12 – 15 دقيقة.
    6. ضعي الدجاج في أطباق التقديم وقدميها مع صوص الكاتشب الحار.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    شكرا جزيلا

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: November-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,814 المواضيع: 1
    التقييم: 1278
    آخر نشاط: 3/April/2022
    يعطيك العافية

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    حياكم الله غلااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال