النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

شوربة الهريس والجزر

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 98 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    شوربة الهريس والجزر



    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - القمح - الهريس : نصف كوب
    - صدر الدجاج : 160 غراماً
    - مرق دجاج : 1 مكعب
    - الماء : كوبان ونصف
    - الجزر : 2 حبة (صغير، مقطع)
    - كزبرة خضراء : حسب الرغبة (مقطعة ناعم)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء على النار ضعي الهريس.
    2. اغمريه بالكثير من الماء.
    3. اتركي الوعاء حتى يبدأ الهريس في النضج.
    4. قومي بإضافة الجزر المفروم ومرق الدجاج.
    5. أضيفي للشوربة الملح، الفلفل والكزبرة المقطعة ناعم حسب الذوق.
    6. أضيفي الدجاج المفروم واتركي الوعاء على النار لمدة ساعتين إلى أن ينضج ويصبح القوام سميكاً.
    7. قدميها ساخنة.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,495 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21487
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 24 دقيقة
    شكرا جزيلا ...

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منوره ورد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال