النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

فرايز الكوسا المقرمشة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 105 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    فرايز الكوسا المقرمشة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - الكوسا : 3 حبات متوسطة
    - طحين : نصف كوب (لجميع الأغراض)
    - ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
    - البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
    - بقسماط : كوب
    - الزيت : حسب الحاجة
    طريقة التحضير
    1. قطعي الكوسا إلى أصابع طولية رفيعة.
    2. اخلطي الطحين مع مسحوق الثوم في وعاء واخفقي البيض مع قليل من الملح والفلفل في وعاء آخر، وضعي البقسماط في وعاء ثالث، اغمسي الكوسا في الطحين ثم البيض ثم البقسماط.
    3. رصي الكوسا في صينية خبز مدهونة بورق الزبدة ثم ادهنيها بقليل من الزيت أو استخدمي اسبراي الطبخ.
    4. ضعي الصينية في فرن محمى على حرارة 435 درجة فهرنهايت لمدة 18 – 20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً ومقرمشاً، وقدميها ساخنة.

  2. #2
    مراقبة
    تاريخ التسجيل: January-2021
    الدولة: العراق/بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,488 المواضيع: 1,797
    التقييم: 21472
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: A11
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    شكرا جزيلا ...

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي ورده

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال