النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بطاطس مشوية مع الكوسا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 96 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس مشوية مع الكوسا



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 1 حبة (مقطعة شرائح رفيعة)
    - الكوسا : 2 حبة (مقطعة دوائر)
    - زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
    - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. بطني صينية الفرن بورق الزبدة ووزعي البطاطس والكوسا.
    2. وزعي الزيت فوق الخضار والملح، وأدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى تنضج الخضار.
    3. أخرجي الصينية من الفرن، ووزعي عصير الليمون والبقدونس، وحركي المزيج، وأعيدي الصينية لمدة 5 دقائق إلى الفرن ثم قدميها ساخنة أو دافئة حسب الرغبة.

  2. #2

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال