النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل نخي بشير البحرينية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 135 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    اٌلِـفّــًرُاٌشْة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: آلِّعَّــرِآقٍّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,852 المواضيع: 7,454
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 8021
    مزاجي: اٍّلَّحّْمُّدٌّ الَله
    أكلتي المفضلة: آلِّعَّصِّآئرِ
    موبايلي: ☎☎☎

    طريقة عمل نخي بشير البحرينية


    نخي هو نوع من انواع الحمص الذي نعشقه في دول الخليج الامارات والبحرين تحديدا ، وكما نعلم فله عدة فوائد صحية فهو غني بالبوتاسيوم والفسفور والحديد وهو ايضا مدر للبول ومفتت لحصوات الكلى.
    مقادير نخي بشير
    ٢ كاس حمص مسلوق وناضج
    ٣ بطاطا مقشرة ومقطعة الى مكعبات
    ٣ بندورة مفرومة ناعم
    ٢ بصلة مفرومة ناعم
    ٤ ملاعق كبيرة صلصة بندورة
    فلفل احمر حار
    فليلفة حمراء
    ملح / فلفل حسب الرغبة
    ١/٢ ملعقة صغيرة شطة حمراء بودرة
    ربع كاس زيت
    زيت للقلي لقلي البطاطا
    كاس ماء
    طريقة نخي بشير
    ١-في وعاء على نار متوسطة نضع زيت ونشوح البصل حتى يدبل .
    ٢-نضيف الفلفل والفليفلة ونشوحهم حتى يدبلوا.
    ٣-في وعاء اخر نضع زيت زيت ونقلي البطاطا ثم توضع على حدة.
    ٤-نضيف البندورة الى وعاء البصل وتقلى.
    ٥-ثم نضيف الماء والحمص المسلوق والبطاطا المقلية.
    ٦-تقلب جيدا ثم تضيف البهارات وصلصة البندورة وتتبل بالملح والفلفل.
    ٧-تترك على نار هادئة لمدة ٣٠ ساعة .
    تقدم ساخنة وبصحة

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كتلوني
    تاريخ التسجيل: October-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,069 المواضيع: 871
    التقييم: 12655
    مزاجي: هادئ
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: هواوي
    مقالات المدونة: 117
    شكراا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال